domingo, 31 de julho de 2011

Esporte / Série D
Em dia ruim, Sampaio conhece a primeira derrota
SÃO LUÍS – O Sampaio Corrêa visitou o Comercial-PI neste domingo (31) e não conseguiu manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Brasileiro da Série D. O time tricolor foi derrotado de virada por 2 a 1 e conheceu a sua primeira derrota na competição nacional. O insucesso no Estádio Alberto Silva, foi também a primeira derrota do Sampaio sob o comando do técnico Josué Teixeira. O tricolor estava invicto havia treze partidas.  O time maranhense abriu o placar aos 31 minutos da etapa inicial quando já era pressionado pelos donos da casa. Após contra-ataque rápido, o atacante Edgar aproveitou rebote do goleiro para fazer 1 a 0. O gol não refletia o que era a partida. O Comercial criava oportunidades, mas desperdiçava todas. Todas, até os 44 minutos, quando a defesa tricolor bateu cabeça, e Zé Rodrigues não perdoou para deixar tudo igual ainda no primeiro tempo: 1 a 1. No segundo tempo, o Sampaio praticamente abdicou do ataque. Sem Edgar, que saiu no fim da etapa inicial após receber uma pancada nas costas, o time maranhense não criava nenhum tipo de perigo aos adversários. O Sampaio era dominado dentro de campo. E o domínio do Comercial se transformou em gol aos 38 minutos com Ricardo Oliveira.Com o resultado, o Sampaio estaciona nos seis pontos, mas segue líder do Grupo 2, pelo menos até esta segunda-feira, quando o Trem-AP, que tem três pontos ganhos e pode chegar à mesma pontuação do Sampaio, encara o São Raimundo-PA. Já o Comercial, venceu a primeira na Série D e chegou agora aos quatro pontos. O time piauiense volta a campo no próximo sábado (6), quando recebe o Trem-AP. No próximo fim de semana, o Sampaio folga na rodada. O time maranhense volta a jogar pelo Brasileiro da Série D somente no dia 14, em São Luís, contra o Independente.