Jornalismo com seriedade: MARANHENSE 2017: Com técnico e parte do elenco de Bacabal, Cordino é campeão do 1º Turno

domingo, 2 de abril de 2017

Atacante Pedro Gusmão e o técnico Marlon Cutrim comemoram a conquista inédita
do Cordino.
Comandado pelo técnico bacabalense Marlon Cutrim e tendo na equipe jogadores como Pedro Gusmão, o representante da cidade de Barra do Corda no campeonato Maranhense 2017 conquistou o 1º turno da competição  e já se garantiu na grande final.

Com uma virada no minuto final e drama com 12 minutos de acréscimos, o Cordino venceu o Imperatriz, em Imperatriz, por 2 a 1. Ulisses marcou os dois gols da Onça, após Adauto abrir o placar para o Imperatriz no segundo tempo.

Com a conquista, o Cordino além de garantir vaga na decisão do Campeonato Maranhense, também está com vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e na Série D de 2018.