Jornalismo com seriedade: O CAMPEÃO DA COPA DO NORDESTE 2018, PEGA UMA GOLEADA: CEARÁ 5×0 SAMPAIO: TRICOLOR É HUMILHADO NA ESTREIA NA COPA DO NORDESTE.

sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

Em seu primeiro jogo da temporada de 2019, o Sampaio sofreu a sua maior derrota na Copa do Nordeste, ao ser goleado por 5 a 0 diante do Ceará. Derrota que deixa o sinal de alerta totalmente ligado no Tricolor, que apesar da nítida diferença técnica entre as duas equipes, não era esperado um resultado negativo com um placar tão largo e uma postura totalmente apática dos maranhenses.
Com o Sampaio se dedicando somente à se defender durante os 45 minutos finais, o Ceará achou o primeiro gol somente na reta final, com uma bela finalização de Baixola para abrir o placar. Na etapa final, o time cearense achou espaço no meio-campo e no lado esquerdo da defesa do Sampaio.
Edinho, Samuel Xavier e Matheus Matias acharam pela direita espaço para servirem Feijão, Ricardinho e Ricardo Bueno, que decretaram a goleada na Arena Castelão. No minuto final, o goleiro Rodrigo Carvalho, no desespero, ainda tentou disputar uma bola com Rick, que fez o cruzamento para Ricardo Bueno decretar a goleada por 5 a 0 do time cearense.
A derrota é a maior sofrida pelo Sampaio na Copa do Nordeste e a pior estreia de um campeão na competição. O Tricolor tentará apagar o vexame de sua primeira apresentação na temporada nas duas rodadas do Campeonato Maranhense antes de voltar a campo pelo Nordestão, quando encara o Confiança no dia 26 de janeiro.

POSTADO POR: WILLIAN REDONDO EM 18 DE JANEIRO 2019
Leia mais notícias em https://willianredondo.blogspot.com/ e siga nossa página nohttps://www.facebook.com/blogwillianredondo Envie fotos, denúncias e informações ao blog por WhatsApp pelo telefone (98) 9-9966-8347