Jornalismo com seriedade: GOIÁS 1×0 SAMPAIO: REBAIXAMENTO ENCAMINHADO E FUTURO DE MARCINHO INCERTO

terça-feira, 6 de novembro de 2018

GOIÁS 1×0 SAMPAIO: REBAIXAMENTO ENCAMINHADO E FUTURO DE MARCINHO INCERTO

O Sampaio sofreu a quarta derrota consecutiva sob o comando do técnico Marcinho Guerreiro na noite desta segunda-feira. A vitória do Goiás por 1 a 0 deixou o Tricolor com o rebaixamento encaminhado e pode significar o fim da linha para Marcinho no comando do Sampaio, menos de um mês após ter anunciado a renovação de seu contrato.
Com 32 pontos e restando apenas três jogos pela frente, o Sampaio atingirá no máximo 41 pontos na Série B. É improvável que uma equipe consiga se livrar do rebaixamento com essa pontuação considerando a média histórica da competição.
Diante do Goiás, o Sampaio foi presa fácil durante todo o jogo, especialmente no primeiro tempo, quando sequer finalizou contra a meta esmeraldina. O gol de Giovanni no fim da etapa inicial fez valer o controle total dos donos da casa, que no segundo tempo se contentaram em administrar o triunfo magro diante do vice-lanterna.
Após a quarta derrota seguida, Marcinho Guerreiro chegou a pedir demissão, mas foi rejeitado pelo presidente Sérgio Frota. Marcinho tem dois meses no comando do time e chegou a tirar o Sampaio da zona de rebaixamento após os 11 pontos conquistados nas seis primeiras partidas. No geral, o treinador conta com 10 jogos, com três vitórias, dois empates e cinco derrotas. O futuro do técnico ainda será decidido, apesar do clube ter anunciado a renovação para 2019 há 15 dias.
POSTADO POR: WILLIAN REDONDO EM 06 DE NOVEMBRO  DE 2018
Leia mais notícias em https://willianredondo.blogspot.com/ e siga nossa página no https://www.facebook.com/blogwillianredondo Envie fotos, denúncias e informações ao blog por WhatsApp pelo telefone (98) 9-9966-8347  -  (98) 9-9150-6652